Tacos au poisson

15 min préparation I 10 min cuisson

Tacos au poisson sur la planque

Ingrédients

pour 1 personne

I 1 filet de tilapia d’environ 125 g (¼ lb)
I 1 petit oignon rouge, émincé finement
I 60 ml (¼ tasse) de grains de maïs surgelés
I 8 tomates cerises, coupées en deux
I 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
I 2 coquilles à tacos rigides
I ½ avocat, coupé en dés (facultatif)
I Coriandre fraîche (facultatif)
I Salsa du commerce, au goût
I Sel et poivre

Préparation

Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 225 °C (450 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Sur la plaque, déposer le poisson, l’oignon, le maïs et les tomates cerises. Arroser d’huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson et les légumes soient cuits.
À l’aide d’une fourchette, défaire le poisson en gros flocons. Répartir les légumes et le poisson dans les coquilles. Si désiré, garnir d’avocats, de coriandre et de salsa.