Poulet croquant au four

Ingrédients

I 8 pilons de poulet
I 25 g de parmesan
I 1 tasse de chapelure (pain blanc)
I 1 cuil. à soupe de poudre d’oignon
I 1 cuil. à café de poudre de paprika
I 1/2 cuil. à café de poudre de gingembre
I 1 cuil. à café d’herbes pour viande
I Poivre et sel
I 2 cuil. à café de moutarde
I 30 g de beurre

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés. Mélangez dans un bol la chapelure, le parmesan, la poudre d’oignon, la poudre de paprika, la poudre de gingembre et les herbes pour viandes.
Faites fondre le beurre dans une poêle, retirez du feu et ajoutez la moutarde. Mélangez bien.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les pilons de poulet avec le mélange à la moutarde, puis roulez-les dans la chapelure épicée. Placez une feuille de cuisson sur la plaque du four et déposez-y les pilons de poulet. Laissez cuire pendant environ 60 minutes.
Servez avec une sauce fraîche (de style tzatziki) et dégustez le plat avec un Pineau des Charentes blanc.